про себя

Ирина Опаляра
Я очень Тебя прошу, услышь, что мне уже просто хватит,
Эмоций, обид и разных там встрясок души и тела,
Я поняла, что сколько не выиграй/проиграй ходов и партий,
Мне все равно не взлететь опять, как бы я не хотела.
Я не так уж много прошу - здоровья моим родным и близким,
И сыну по-меньше шишек набить, по дороге своей идя.
Вот такая выходит молитва - голосом тихим и низким...
И чтоб дочку...когда-нибудь..
/но это уже про себя/