Пазлы

Елена Гридчина
Ты меня рассыпал как коробку пазлов.
Мысли вперемешку, сердце на кусочки.
Думаю-гадаю, на добро иль нА зло
Ты затеял эти головоморочки?

Оказалась слабой и далась в обиду.
В этом положеньи тягостно, неловко.
Может, так случилось, перепутав с виду,
Захватил ты с полки не свою коробку?

Как вернуть обратно то, что так привычно,
Простенькое счастье - радость без причины.
Или, к сожаленью, в новой жизни личной
Не сложить нам снова прежнюю картину?