Не претендую

Надежда Ледяева
На свободу твою,
Увы, не претендую!
Забирай без остатка ее,
Я тебя собой околдую.
В этот  миг просто, люблю.
Ни к чему эти клятвы, обеты,
Мы на разных концах берегов.
А потом уплыву на край света,
В гавань наших несбывшихся снов.