***

Настасья Занозина
Я вспомнила. Две вечности прошло.
Две вечности укрылось дымкой тлена,
Я Вас ждала, безумная, из плена,
Но вот дождаться мне не суждено.
Я вспомнила. И прошлого печать.
И будущего пасмурные звенья,
Я буду чашей, полной вдохновенья,
Вы будете меня, скажите, ждать?
Я вспомнила. Какая хворь и тьма!
Беда одна - Вы голову вскружили,
Я буду ждать, а если Вы остыли,
Оставьте строчку, милый, для меня.
Я вспомнила.
Как я была пьяна..