Любви кораблик

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
На себя смотрю я хмуро
В зеркало.Какая ж дура!!!
Пятый раз на те же грабли
И поплыл любви кораблик

По реке без берегов,
Предрассудков и оков.
Капитан я, очень, смелый,
Жаль, что плавать не умею.