А я...

Ирикка
А я тону в привычных серых буднях,
На белый свет наброшен серый тюль,
Устав разочаровываться в людях,
Я плавлю серебро отлитых пуль
В слова, свою придумывая форму,
Свиваю скань строки посредством рифм,
И, если серое не стало чёрным,
А побелело, пусть на час, но я - калиф! :)