От всей души...

Данис Антропов
Глаз твой карий с оттенком верности
Сладкой сонностью в моей душе
В чуждых чувств однобокой чрезмерности
Умиляет декаду уже...

Подольнешь ты ко мне тихой поступью
Гарцеваньем по полу - "крип - кроп",
Прелесть есть в твоей шелковой "черности"
И я рад, что за выдохом вдох

Ощущаю я лежа с тобою,
Когда "гром" превращается в "страх"
Неразумной твоей головою...
Мы в осенних ютимся потьмах...

Я храню начало нового дня,
Когда лапу на меня положив,
Как щенка ты всего излижешь меня..
И я знаю - сегодня я жив!
P.S.Про декаду немного переборщил)