Мир в голосе отобразился весь

Ната Зима
               
Мир в голосе отобразился весь –
                слова случайны...
Такая жертвенная взвесь
                души, молчанья...
Кружи, не ведавший
                тепла и пониманья,
За этой тонкостью
                стекла-упоминанья.

Лишь голос вечный, из Начал,
                и мне смятенье...
Ты что-то дням во след кричал,
                а в них цветенье
Высоких чувств, весенних гроз
                и строк сплетенье –
Сквозь временную ось
                любви прикосновенье...