Стих 5

Саша Гималай
Я хочу тебя увидеть,
Вот уже в который раз.
И любить, и ненавидеть,
И поразмышлять о нас...
Как охото написать
Много теплых строк,
И хочу поцеловать
Очень тебя, но...
Далеко ты от меня,
Редко очень вижу,
Как же расстояние
Это ненавижу.
Я его люблю, люблю...
Почему? не знаю.
Боже, об одном молю,
Об одном мечтаю.
Скорее бы поехать мне
И тебя увидеть,
Чуть поближе быть к тебе,
Шому не обидеть :)
Все равно, когда одна,
По любому легче, да.
Понимаю, может бред,
Но не перестану, нет.
Буду дальше я писать,
По тебе чтоб не скучать...
Это не последний стих,
Он о нас, о нас двоих...

              11.05.12.