алкогольные откровения

Сергей Всенормальныезан
Как прелестны Твои объятья!
Нежных губ к щеке косновенья.
Не могу против них устоять я - и сумбурное настроенье...
Мне б прижать Тебя крепко-крепко
и нести на руках тёмной ночью.
Ты б мне шею обвила цепко - было б мило всё и непорочно.
И на теплой летней аллее
мы стояли б, дышать боялись.
Мы бы звезды с Тобой считали - нежной близостью умилялись.
я нырнул бы в глаз Твоих омут.
Сладость губ Твоих пригубив чуть, умер бы - не отдал другому!

Но... сумбурные мысли... Врут ведь?