Любовь - дурацкая Игра

Людмила Легаева
Любовь - дурацкая Игра...
Всегда кому-то причиняет боль...
Застелит мечтами кровать...
Только размечтаешься...
И уже вставать!!!!!

И она уверяет...
Что с нее хватит!!!
Что это
Ей совершенно не нужно...
Былая тяжесть
Свое отжила...
И идет она теперь на легке...
Но почему ей так...
Невыносимо грустно...

Что оставила она позади
Кроме кандалов...
Что хорошего вспомнит она...
Кроме мерзости
И насилия...
Петлю с шею она сняла
Откуда
Только нашлись силы...
И камнем не пошла на дно
В безумных мечтах только о нем..

Все вынесла...
Пережила...
И этот тяжелый опыт
Она навсегда
Оставит в прошлом...

Теперь она попытается...
Взглянуть на Мир
Глазами ребенка...
Где Любовь не игра...
А естественная данность
Где нет нужды
Что-то доказывать
И путаться
И спотыкаться...
Не верить...
И ждать доказательств...
И вновь
И заново все по кругу...
И разомкнуть
Этот замкнутый круг...
И выбежать из него...
И больше не верить
Предавшему Другу...

Любовь-дурацкая Игра...
Всегда кому-то причиняет боль...
Застелит мечтами кровать...
И только размечтаешься...
Нда....Уже пора вставать...