Вариант концепта Новой Русской Идеи

Кирилл Серебренитский
в середине палеолита
в районе острове крита
жившие на острове крите
говорившие на протосанскрите
углублённо неугомонно
по приказу тутанхамона
 межпланетные построили галеры
и освоили поверхность венеры
потому там теперь пирамиды
и в этом оттенок обиды

ведь заповедали веды
чтобы на венере венеды

почему же так всегда почему же
мы же право же совсем не хуже

мы же русы легко могли бы
межпланетные корабли бы
и просторнее и быстрее
в нашей гиперборее
но отложили
ведь тогда уже нас окружили
но задержали
некогда было отражали
атлантидские легионы
виноваты жидомасоны

начертали но потом переправили
созидали но потом переплавили

кроме золота не знали металла
ну а золота тогда не хватало
всё пошло на гвозди в заборе
охраняющем баренцево море

ныне снова враг упорен и коварен
извините товарищ гагарин
мы бы так бы на венеру бы рады
только надобны снова баррикады
переделываем окна в амбразуры
к ним торопятся витязи цензуры

сохранение цивилизации
в евразийской герметизации
становление нации
в усилении гравитации

выше паруса
отплываем
туже пояса
порываем
побыстрее не толпитесь на трапах
чувствуете мерзкий запах

это не наш запах
это гниющий запад

ну и ладно проживём без венеры
мы же как-никак родноверы