Чтоб не сдохнуть Песня

Клоуны Тоже Плачут
снова перенапряженье
Это достиженье для мозгов
ты к нему свое влеченье
покажи длиною каблуков
Портит настроение погода
Погоди погода зверь
Дай мне времени немного
чтоб не сдохнуть от потерь


Снова вижу я твое лицо как наводнение
Снисхожденье Ты мое второе вдохновенье
Ты обладала в компании большим авторитетом
Ведь парней ты предпочитала университету
Топтала чувства скупая сердцеедка
В нее влюбится,лучше сразу палец суй в разетку
Так будет проще поверь мне и гораздо быстрей
Она же убивает  в тысячу раз больней
Она модель,от фанатов некуда дется
Вглядитесь,глянцевая душа  бумажное сердце

Снова вижу я журналы
И газетные статьи
Бросишь паренька в капилку
Не стесняйся просто уходи
А душе нагадил кто та
Погоди обидчик зверь
Дай мне времени немного
чтоб не сдохнуть от потерь

Катится душа как камень  под ногами
Руками хватаюсь за жизнь разбросаную дураками
И как для камеры слеза навернулась на глазах
Я ничего не боюсь,но это был не страх
Ты раскидала по городу свои ловушки
Я не заметил и вот уже попал на мушку
Как могла ты,но я же ведь все знал
Устал,сопротивлятся и в итоге пропал.
Она модель,от фанатов некуда дется
Вглядитесь,глянцевая душа и бумажное сердце


Перекрестки перекрестки
Раздвоения пути
На лицо налепишь блески
И парнями покрути
Вот уходит поезд серый
погоди поскуда зверь
дай мне времени немного
чтоб не сдохнуть от потерь


Прослушать можно на моей стене в вк http://vk.com/cyiiepojieg