Мне снился неизвестный, скользкий зверь

Андрей Светлов 69
Мне снился неизвестный, скользкий Зверь, с душою замусоленной и мрачной.
Прокуренный, самолюбивый, сеющий вокруг лишь смрад и Холод...
Не знающий любви... Лишь утоляющий своей гордыни голод...
Слеза смирения его не освятит... Он сам себя испепелит... Наедине с собой,.. с судьбою неудачной...