стих 6

Саша Гималай
Прости меня конечно,
Я знаю не права.
Уже не так сердечно,
Но все же влюблена.
Какие бы обиды
Не были между нами...
Забудь! И через силу...
Останемся друзьями?
Ведь много ненавидят
Уже меня людей.
И больше не осталось
Тут преданных друзей.
Хотя по сути в общем
Не мне, тебе решать.
Сама хоть не умею...
Уметь надо прощать.
            14.05.12