Вечная любовь

Лена Хикари
Разрывается сердце на части,
На душе моей кошки скребут,
Свою любовь спасти я не в власти,
Те, кто теряли любимых поймут…

Поймут, как бешено бьётся сердце,
Выскакивая из груди,
Будто в душу посыпали перцем,
И не знаешь, что там впереди…

Трудно мило потом улыбаться,
Когда хочется крикнуть: «Люблю!!!».
И ещё тяжелей расставаться,
Когда каждый я жест твой ловлю.

Когда каждое слово, как песня, с губ сорвавшись твоих звучит…
Когда тешишь себя надеждой, что никто вас не разлучит…
Ведь, и правда, у любви настоящей не бывает причин для разлуки,
Значит, знай, дорогой мой, вовеки, ничему не разнять наши руки…