Что мы?

Ольга Вобликова
Что мы с тобою по сравненью с движеньем мириад плеяд?!
Мы - лишь одно отображенье в отрезке линий Бытия.
Мы - лишь частица во Вселенной...
Возникнув где-то, на Земле,
мелькнем во времени мгновеньем и улетучимся во мгле.