Среда

Мария Туманова
Ах, какое чудесное утро!!
Волшебство заглянуло в окно -
Это солнце всего за минуту,
Запустило среды колесо.

Впереди ещё много событий,
Мелочей и глобальных работ.
И таких откровенных открытий,
И не пройденных счастьем дорог.

На душе так хрустально и чисто,
Так открыто улыбчиво всем,
Безрассудно и очень игристо,
Благодушно и нету проблем.

Это просто обычное утро,
Каких в жизни не счесть-перечесть.
Но на сердце тепло и уютно
Когда Ты моё сердце и есть)