Сборная. Борьба. Дружба

Саша Гималай
Борьба сейчас все реже
Тепер меня волнует.
Но все равно она
На первом месте будет.
Броски и удержания,
Захват, переворот,
Оно в моем сознании
Есть, жило и живет.
И сколько бы проблем
С тобой не пережили,
Всегда с тобою в ногу,
Всегда с тобою были.
Пусть голову не вскружат
Красавчики борцы.
Мы всей сборной дружим
И в этом молодцы.
И в Польшу мы поедем,
И будем мы бороться.
Все страны поимеем...
С первого улыбнуться
Цель каждого из нас!
Конечно сдержим слово.
Теперь каждый борец
Вперед идти готовый.
Последний лишь этап.
И каждый хочет выйграть.
Но и своих товарищей
Тоже не обидеть.
Покажем на Европе,
Как нужно бороться.
Чтобы с пьедистала
Рукой неба коснуться.
Я каждого порву,
Уверена я в этом.
Экзамены я сдам.
И потусуюсь летом.
Я знаю все получится,
Ведь получалось все.
Мы в нашей сборной учимся,
Быть всем одной семьей...
          15.05.12.