Сижу на старой заваленке...

Елена Тибина
Сижу на старой заваленке,
вдыхаю запахи вечера,
за садом закат  рыже-аленький
сирень цветами увенчана
ее аромат фиолетовый,
сплетаясь с флюидами сада
рождает в душе мимолетное
чувство любви и услады
Мелькают воспоминания
Чего-то очень знакомого
Такого совсем недавнего
Такого мне дорогого
Боже, что стало с памятью
мне уж ,наверно сто двадцать
Но ожили воспоминания
В душе,как тогда в восемнадцать
И  небо одето в бархат
С вкраплением звезд алмазных
И вьется далекий запах
В нитях лунных сонатных
Вздохну, поглажу завалинку
как что-то очень родное
Какая я стала старенькой
Всегда бы  быть молодою…