Давай улетим?!!

Узнаваемая
Давай улетим?! Далеко... Где несносный рассвет
Целует так смело и так неожиданно в губы.
Махнем без вопросов, без всех ожидаемых «нет!»,
Полюбим друг друга в отеле бессовестной Кубы!

Забудем проблемы, и пусть помолчит телефон,
Весь вечер волнуя своих абонентов гудками.
Мы сильно рискуем?! Возможно! Но все же вдвоем,
Хватаясь за мысли друг друга зубами/губами...

Давай улетим?! Украдем хоть немного минут
У этой огромной вселенной на малую шалость!
________________________________________________
...НО ты предсказуемо скажешь мне в трубку: «Анют...
Пойми, что порой одного лишь желания мало...»...