Счастлива! И без причин!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Мне бы слиться с рекой,
И такой же свободной ,
Неуемной волной,
Пробиваться сквозь штормы.

Зачерпну солнца свет,
Расплескаю по капле,
Чтоб в пучине сует,
Добротой не иссякнуть.

Мне б вдохнуть ветерок,
И походкою легкой,
Через шаткий мосток ,
Перейти со страховкой.

В отблеск звездной ночИ,
Душа рвется подкожно!
СЧАСТЛИВА ! БЕЗ ПРИЧИН!
И такое возможно!