не успеете

Натали Рай
Не успеете...
              тлеете!
 я
             скорость не наблюдаю..
    как часы..
 в этом вечное счастье..
         яркий свет...
               вдуг сменяет ненастье..
 день
   ночь..
             просто прощаюсь..
                и щедро
                прощаю..
 скорость бешено веки пронзает
   свистящим потоком..
                синим током..
                и всё разноцветным врывается ситцем..
                я прощаюсь..
                но я не могу почему то проститься..
 и с собой уношу
                всё что в мире бурлящем встречаю...
 я с собой уношу...
                как легка мне вселенская ноша...
 щедрость уличных песен..
               и скупость улыбки любимой...
 я плыву и дарю яркость неба случайным прохожим
я дарю всем вам вечность!
                и мне это необходимо