Двойник Быков

Владимир Грикс
    ДВОЙНИК БЫКОВ

Я доверяю Быкову, Поэт!
Матвеева Новелла, замечала,
Искусник, подражает славно всем,
Читаю Подражание Бродскому с начала.

Иосифа Природная Картина,
Про Бога и Деревню лепота,
У Быкова - кета, идёт ПутИна,
Там "нерест", байкеры и встречи, маета.

Когда про "Рыбу" хочешь написать,
Конечно можно вспомнить про деревню.
Взять строчку Бродского про Бога и бежать
На сотни вёрст, где есть обычай древний.
....
Одно осталось тайным, непонятным,
При чём тут Бродский?
Вот мне что занятно?!