Моя бывшая жена

Господин Перчаткин
Моя жена, моя печаль, моя война!
Мой вой в ночи, мой крик в душе, моя вина.
Мой приговор, последний бой, прощальный стол....
Мой бывший друг ... в цепи разлук ... совсем ушел.