С тобою или...

Андрей Комарицкий
Идут часы.
Бегут минуты.
Летят секунды-
Второпях.
Все, вроде, то,
Но почему-то
Совсем не то все
 Без тебя.
Все также в день
Плывут рассветы,
Уходит в ночь
Шальной закат.
Но затеняет
Мне все это
Души щемящая
Тоска.
Я упрекать
Тебя не смею.
Но уж поверь
Что не солгу.
Перетерплю,
Переболею,
Переживу,
Перемогу.
Когда же я
Пройду все это,
Событий ход,
Не торопя,
Ко мне вернуться
Вновь рассветы
С тобою

Или без тебя…