Шоколадно

Изосим
Рад  я солнышку в окне
И восходам
И она зашла ко мне
Мимоходом.
Прочитала мой стишок,
Улыбнулась,
А меня ударил шок
И икнулось.
Нету рецки,ё-моё…
Да и ладно,
Мне от имени её
Шоколадно.