И целый мир им не зажать в углу...

Виктор Бобошин
США? Ну, конечно - Империя Зла:
Знают в мире уже повсеместно....
"Козлом отпущенья"..., ну... "за козла..."
Был Совесткий Союз, как известно...

Ложь о нас распиарили "янки",
Раздувая из мухи слонища...
Добавляя "ракеты" и "танки",
Дали "баксов", купили винища.

И пошли по умам сплетни эти:
Что "Империя Зла" - коммунисты.
Никого, мол, нет хуже на свете,
Что у нас проживает "Нечистый".

И названье "совки" нам "пришили",
Хоть, гребут больше всех эти "янки".
Многим головы так закружили...
Из людей превратили... в поганки...

Так Советский Союз разорвали,
Подогретые алчностью "звери".
Да..., иных, коммунистами звали,
С этих пор я в "Иуду" поверил...

Нет, не сказки: "иуды" бывают,
(Шкуры от овнов носили "волкИ")
Сняв шкуры - "овец" загрызают...
Только краснеют... (от крови клыки).

Исчез Союз и начался разгул...
А США взбесились, словно Сатана.
Бомбят, стреляют, шум кругом и гул,
Нам только сниться будет тишина.

Коль, нет второго "полюса" - беда.
Китай велик, силён, хитёр, труслив.
Вот, исламисты давят..., иногда...
Но, Пентагон..., он вечно был блудлив.

Их натравить пытается на нас...
И платит за терракты не скупясь.
Но, всё равно придёт и день, и час:
Сомнёт каток Ислама эту "грязь".

Ну, что нам с мусульманами делить?
Не мы, а в США готовят кабалу...
Им не суметь "соломку подстелить",
И целый мир им не зажать в углу.