Что делаю?

Самтен Джялцен
Что делаю? - Чего-то жду.
Чего я жду? - Понять я не могу.
Нет, все я понимаю, принимаю,
Признаю, и все же жду.

Когда она придет,
Когда Луна взойдет,
И россыпь драгоценных звезд
Раскрасит неба свод.

Под ним стою посередине.
Надо мной
Бескрайний звездный мир живой,
Такой чудесный и родной,
Мир космоса - он мой
и Твой.