с тобой разошлись мы беспечно...

Елена Гурковская-Ночная Фея
С тобой разошлись мы беспечно,
но вопрос не на смерть,а на -жить.
Смотрит дочка в глаза безупречно,
словно думает нас помирить.

Теперь уж не будет разлада,
ни ссор ,и ни глупых обид.
Расстанемся мы беспощадно.
Но,все-таки,дочь не простит.

Пройдет и печаль,и невзгоды.
Все пройдет.Жизнь,как миг,пролетит.
Но Богом крещенные роды
нам дочь никогда не простит.

Мы б все постепенно забыли,
пусть сердце замрет и молчит!
Но то,что семью погубили,
нам этого дочь не простит.

Когда-то мы вместе смеялись,
теперь в одиночку грустим.
Что о ней не подумав,расстались,
мы разве друг-другу простим?

Себе никогда не простим!