Дождь совсем не страшен мне!

Любовь Алейникова
Я в сапожках и в плаще,
Дождь совсем не страшен мне!
Не пугает даже гром,
Он же очень высоко!
Только молнию боюсь,
Но скажу вам: "Я - не трус!"
Ведь со мною рядом Шарик,
Как на молнию залает,
Высоко за небеса,
Улетит она тогда!

(перлы внука Даниила)