***

Ольга Боева-Черная
                М.К.

Цилиндрик бумажный, из тюля фата
ЗАГС из беседки, фольга для кольца.
Ты очень серьезен и очень смешон.
Я даже не верю, что это не сон,
Что пусть виртуально, но муж и жена,
Что буду тебе я до гроба верна.
И марш Мендельсона совсем настоящий.
И ты самый лучший! И жутко пьянящий...
Сказал мне: «Не жди, я развода не дам!
И счастье и беды теперь пополам!»
Я спорить не стала, мне было смешно
И зря. Над любовью смеяться грешно.
Прошло десять лет, ты все это забыл.
И в сердце свое ты мне двери закрыл.
А я вспоминаю как сказочный сон –
Цилиндрик бумажный...  Ты очень смешон...