***

Михайлова Лена
Паутиной липкой затянуло мысли милого. И зачем ему другая с синими глазами? Не держала никогда его интимной силою. Да совсем не удержала. Пеленой туманной затянуло сердце милого.
Девка мудрая, да то ли хитрая, как траву беспомощну его скосила. Унесло строкой бегущей парня влево титрами. Колдовством нечестным не владела я, и мозги да с сердцем не морочила.
Парня бывшего я, словно вещь горелую, раздуваю... пепел в небо клочьями.