Пульс

Натали Рай
что так бьётся...
                и рвётся
 измучив мою оболочку
   превращая весь мир в разноцветную
                яркую точку
  я
            моё
                превращая.
                вращая..
 по новой рождая..
                вселенной
                новой
      в ней..
                мириады..
                огней!!!...
 хочешь
               сейчас....
                будет твоей......