Тихий отзвук

Колючий Игорь
Тихий отзвук наших дней…
Мечты твоей, моей причины…
Хоть не были еще мужчины:
Тянулись руки к пистолетам,
Пропахший дымом сигареты,
Бежал и бил коленки в кровь…
Тогда еще жила любовь
В сердцах и разуме наивном…
Так впечатлен я был от фильмов
В которых зло терпит провал…
И я, сидел да рисовал, свою семью –
Так делал многий, когда не знал,
Что Мир жестокий…
Раскрыв объятья рад был Солнцу –
Я ощущал как жизнь смеется
Во всех… В причудливых зверьках,
Носил и нежил на руках…
Да в сапогах по лужам шлепал,
Манил и грел свет родных окон…
Я рад был многим, многим верил,
Но рос как все… ужасным зверем…
И имя зверю – человек,
Природы Царь… и враг себе…