случайность

Натали Рай
Вы
 сквозь зубы...
           вам дело нужнее...
                дело...
 а
    Я
             оттолкнулась....
                и
                полетела............
    дела мне нет..
                до вашего дела...........
я и до вас
                в небесах летела....
 просто хотелось
                слегка коснуться...
линий плеча..
                в тишине проснуться......
простите..
          я вас крылом задела...
вот
  оттолкнулась..
                и
                полетела...........