Твоя любовь

Любовь Гаус
Твоя любовь - глоток воды,
Прохлада в летний зной.
И выход мой из пустоты,
И тёплый дом зимой.

Твоя любовь - огонь в ночи,
Из лабиринта путь.
Ты душу лаской мне лечи,
Побудь со мной, побудь.