Радикальный выход

Александр Шершнев Второй
Снова воет у дома собака,
Капли яда ликуют в вине.
Это клетки сионского мрака
Начинают скитанья во мне.
-------------------------------------
Только морфий прошу я и водки
Для великой прощальной бузы;
И во мне, от Москвы до Находки,
Метастазы сплетают узлы.

Но в огромное Мёртвое море
Наши  реки отныне текут.

Михаил Анищенко-Шелехметский
А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ… http://www.stihi.ru/2012/07/17/3970

РАДИКАЛЬНЫЙ ВЫХОД

Нет в России для гения места,
Канут в Лету бесследно труды,
Потому что усралась невестка,
Ну, и выпили воду жиды.

Одолели певца метастазы
Общей площадью в несколько миль -
Все доходы поэта от газа
Поглощает теперь ИзраИль.

И ваще нет спокойствия в мире!
От семитов сплошная беда...
Сделай, аффтер, себе харакири -
Даст Господь, полегчает тогда!