У меня есть два Братбю

Илья Волотов
У меня есть два Братбю
(Вместо котофея),
Два дурашливых хорька,
Купленных в Икее.

Очень славные зверьки.
Жрать и пить не просят.
И никто за ними г...
В полночь не выносит.

На подушках спят они,
Словно загорают.
Но, когда не вижу их, -
Иногда играют.

Любят прыгнуть, лишь засну,
Прямо мне на морду.
Я, конечно, всё стерплю.
Человек не гордый.

А когда я одинок
И тебя нет дома,
Замолкают и они,
И впадают в кому.

Тишь и скука - за окном,
Вечер не задался...
Возвращайся поскорей,
Милая, заждался!