Пайетки

Алекс Глюк
И очертания наших лиц,
Как пайетки на звездном небе.
Мы - созвездия без границ,
Наши души в тихой беседе.

Встреча губ. Поцелуй. Лишь миг
Нам дарует снов бесконечность.
Удержу сердца рвущийся крик,
Впереди - одинокая вечность.