***

Сюзанна Туфатулина
Я побреду по вашему городу,
А вас там совсем нету,
Милая ну как же так?
Вы совсем меня бросили?

Нет у вас совести!
Вы бессердечная...
А кто–то говорил,
Что наша любовь будет вечною.

Милая моя, ты грешная,
Как звезда с небосклона сошедшая,
Ты мой сладкий цветок,
Я вскоре тебя сорву.

Я не верю в конец любви,
Ведь одной,
Лишь вами,
Живу.