зачем ты меня приютила...

Андрей Тюнин
Зачем ты меня приютила,
Родная моя сторона?
Ни мне, ни тебе не хватило
Той чаши, что грусти полна.

Шехонские слезные тайны,
Мологский подводный погост -
Не верю, что просто случайно
Я этой сторонке -  не гость.

Я сын твой по духу и нраву,
И чаша одна нам с тобой.
Все реже кому-то во славу,
Все горестней за упокой...