Дети ультрафиолета 25. 09. 07

Мария Товкацевич
Мы дети - ультрафиолета,
Для нас важны потоки света - мы что растения

Без солнца - увядаем,
А в пасмурные дни о сне мечтаем, - все знают , без сомнения

Мы верим в чудные приметы,
Чрез эволюцию хотим найти какие-то ответы,
Мы верим без забвения!

Читаем книги мы Ошо,
Надеемся, все будет хорошо,
Мы любим откровения.

Так любим жарко,горячо,
Эмоции из нас все бьют ключом,
Поэтому страдаем - как умеем мы...

Мы любим искренне и нежно,
Не забывая иногда тарелки бить небрежно...

Мы терпеливы, как и прежде,
Решаем, думаем, гадаем,

Порой мы душу чем-то заливаем,
Но вновь и вновь надеемся, мечтаем...