У меня здесь вечер, у тебя там день

Надежда Матяж 2
У меня здесь вечер, у тебя там день,
Мне заняться нечем, даже думать лень,
И луна лениво в далеке ползёт,
На окне "Петунья" грустная цветёт.

Выйду в огородик и пройдусь слегка,
Без тебя клубничка вся на вкус горька,
Без тебя  мой милый, птица не поёт,
И представь, морковка даже не растёт.

Вишенка на ветке начала бродить,
Очень даже грустно без тебя любить,
Вот бы крепко, крепко мне тебя обнять,
Знаю, толку хныкать?! Всё, пошла, я спать!