Может...

Светлана Анган
Может мы ошибались?
Может.Но только зря
Мы так улыбались,
проклиная себя.

Может глупА я бЫла,
А может лишь -- НЕ СУДЬБА.
Может я зря не забыла,
Уйдя от тебя навсегда.

Больно и мерзко.Что же,
Это ведь выбор наш.
Просто нам было дороже
Сохранить тот мираж.