Когда влюблён...

Вера Нестеренко
Душа спешит на встречу с чувством,
Летит, как мотылёк на свет,
Сжигая крылышки безумством,
Презрев миры людских сует.

Укутав в тогу обожанья
Очаровавшие черты,
Не надышаться узнаваньем
Недосягаемой мечты.

Молчанье, речи, грусть, весёлость,
Разгорячённый телефон,
К тревожности внезапной склонность...
Прекрасна жизнь, когда влюблён!