Небо, ясное небо

Марика 11
Небо, ясное небо...
Волны, закаты и даль...
Словно в раю, я утопаю...
Счастье свое и не зная...


Это прекрасно побыть просто одной.

В лазурном море послушать прибои, позабыв обо всём.

Сквозь пальцы песок, как проблемы, развеять по ветру.

Уйти в тишину, гулять до утра, встретить рассвет.

И прошлое прочь из мыслей прогнать.

Не обернувшись назад, просто идти вперед.

Многое стоит пройти, встречи, разлуки, горе и счастье.

Только не сбиться. Не потерять и в жизни себя обрести.

Подводные камни ведь на каждом пути.


Небо, ясное небо...
Волны, закаты и даль...
Словно в раю, я утопаю...
Счастье свое и не зная...