ты не будешь меня ревновать

Наталья Леонтьева 2
я соглашаюсь с тобой
что бы не обижать тебя
и что б не быть такой
 которая всё на свете запрещает
и не идёт науступки
в надежде
 что ты не будешь меня ревновать
и словами ругать
мол как тогда
когда сорились мы с тобой
и это была большая беда
я хотела быть
с тобой
но ты  был на время
не выносим
словно была во всём моя вина
что я когда то была не права