Посвящается подруге..

Анастасия Конюх
Подруга моя милая,
Прости меня за всё...
Порой бываю глупая,
И просто не права.
Знакомы мы давно с тобой,
И не разлей вода...
Ты знаешь, моя милая,
Дороже нет тебя..
Хоть мы порой ругаемся,
Но не хочу терять тебя...!
Давай забудем все обиды,ссоры
И всё начнем мы с чистого листа...

18.07.2012