Ты только БУДЬ! -я Бога умоляю

Елена Михайлова-Самара
Ты  тень,  которая  всегда  со  мной,
По  жизни  рядом  преданно   шагаешь,
И  в  стужу  лютую, и  в  летний зной,
Меня  от  бед  и  злобы укрываешь.

Ты  воздух  мой,  которым  я  дышу,
Слова,  которые  в  стихи слагаю,
Я  ничего от  жизни  не  прошу,
- Лишь  только  БУДЬ,  -я  Бога  умоляю.